光澤診所 DR.SHINE 皮膚管理專家

光澤2019週年慶講座系列-複合式除斑

黃郁菁醫師 光澤診所 DR.SHINE 皮膚管理專家
肌膚管理專家 黃郁菁醫師
講座來賓林美真 光澤診所 DR.SHINE 皮膚管理專家
講座來賓 林美貞

什麼是複合式除斑?
女人如何提升素顏裸肌實力?

臉上黑色素沉澱,使得肌膚不知不覺浮現出深深淺淺的斑點,再怎麼天生麗質的美麗輪廓,一旦遇上惱人又難處理的黑色斑點,往往還是會覺得束手無策。大部份黑色素都與陽光的曝曬有關係,黑斑最是讓人傷透腦筋的美膚殺手。

想要肌膚白皙透亮、閃耀動人,不僅僅只是亮白膚色而已,肌膚細緻度、膚色均勻度、緊緻毛孔都是影響肌膚亮白感的關鍵。但當臉上出現惱人雀斑、曬斑、肝斑等黑色素斑點問題,必然衝擊整體靚白度。

對付斑點找光澤
複合式除斑還您美膚淨.亮.白

以往我們只能期許透過使用保養品產生效果,但往往都是浪費很多錢且效果有限...直到雷射問世之後,雖成效比以往只能使用保養品的效率快,卻只能針對一種症狀改善...光澤診所規劃出除斑系統,每個人的臉部肌膚絕對不會同時只會產生一種問題,那如果同時都想要解決時,各項雷射儀器的運用搭配臨床經驗,針對臉部頑固的色素與斑點暗沉...多年實戰經驗累積!總結以上的優點,光澤診所研發了可針對每個人皮膚問題,分別運用不同的雷射儀器客製化的解決每個人的煩惱,更可漸進式地達到理想中的效果!

預約專線0800 200 290